• 广州文华正翔投资管理有限公司
  • 您的位置:首页 >> 企业课程 >> 正文

    贵院综合性演习无人智能化系统补给学科责任人龚击败

    发表时间:2020-07-30 信息来源:www.whzbbf.com 浏览次数:1567

     

    “郊外库所点遭敌摧毁,给养物资吃紧,请求支援!”8月中下旬,一场实战演练化后勤管理保障演习在重庆山城拉响。上演不久,野外指挥中心就接到战线求助信息内容。

    硝烟弥漫当中,伴随着一道道命令下发,穿着外骨骼设备的“未来战士”轻轻松松地将数百公斤的给养物资放置到无人机里,载满物资的无人机“蜂群”红警快捷键讯速起飞,在竞技场最前沿收到空投物资物资的无人车“蚁群”红警快捷键马上穿越重生战火到达特定部位……后勤管理补给线快速全线贯通,演训场好像变为一个科幻世界。

    中国经济时报新闻记者7月21日掌握到,这次演习由海军勤务学校军需购置系带头开展,目地是进行无人智能化系统补给新模式探索示范点,提高军队繁杂标准下军需物资保障工作能力。

    勤务保障立即危害军队战斗能力。殊不知,将来竞技场高新科技武器装备多,裂度大,受敌威协比较严重,前送路面毁损多,终将给物资保障非常是给养补给产生重特大艰难。为连通军需保障“最后一公里”,贵院军需购置系创造性将当代无人机(车)、导航定位、图像识别技术解决、机械外骨骼等技术性有机化学集成化,探索研发无人智能化系统物资补给系统软件,完成了野外物资补给无人化,搭建了具备新式海军特点的野外中式快餐化保障管理体系。

    贵院综合性演习无人智能化系统补给学科责任人龚击败详细介绍,“身体外骨骼保障,可提高单兵50-80kg的负荷工作能力,合理处理身体体力比较有限的难点;无人机蜂群保障,每架可配用30kg物资,能完成全天、全地貌投递;无人车蚁群保障,每台可装车355kg物资,能完成空闲地协作保障。”

    龚击败强调,“它是为完成‘一体指引、一体应用’的总体目标,依照‘正前方牵引带后才、战斗保障一体’的构思,将无人智能化系统物资补给新模式列入学校综合性演习的一次有利探索。”

    张杰 赵立江 中国经济时报新闻记者 李杰

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.whzbbf.com. All Rights Reserved 广州文华正翔投资管理有限公司 备案:粤ICP备08003118号 | 网站地图