• 广州文华正翔投资管理有限公司
  • 您的位置:首页 >> 企业课程 >> 正文

    探访安徽庐江同大镇:各方力量集结增援 群众安置点生活稳定

    发表时间:2020-07-26 信息来源:www.whzbbf.com 浏览次数:1296

     

    军队士兵联机前去同大镇援助抗洪抢险。张俊 摄

    民俗援救能量乘皮艇向圩区内运输生活物资。张俊 摄

    庐江县汤池镇汤池初中安装点内的迁移人民群众。张俊 摄

    消防官兵靠在墙角歇息随时待命。张俊 摄

    青年志愿者为安装点内老年人剪发。张俊 摄

    7月23日,在安徽合肥庐江县同大镇,包含部队、消防安全、武警部队、民俗援救精英团队以内的多方能量结集支援。现阶段,援救工作人员仍在搜察圩区内的受困人民群众,另外向圩区内运输生活物资。

    在庐江县汤池镇汤池初中安装点,现有400多位从同大镇迁移的人民群众,该安装点不但完全免费出示吃住等标准,另外分配了理发、心理辅导等确保服务项目。

    7月29日早上8点40分上下,庐江县同大镇石大圩百石广州天河连流域河堤产生坍塌,河流落进河堤,产生20米左右宽的空缺,水灾冲入连河村及附近村子。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.whzbbf.com. All Rights Reserved 广州文华正翔投资管理有限公司 备案:粤ICP备08003118号 | 网站地图