• 广州文华正翔投资管理有限公司
  • 您的位置:首页 >> 培训中心 >> 正文

    健康食品品牌“Wholly Moly! 好哩!"获郑志刚C资本近千万美金A轮融资

    发表时间:2020-07-29 信息来源:www.whzbbf.com 浏览次数:1133

     

    今日,健康食品品牌"Wholly Moly! 好哩!"(以下简称"好哩")的母公司Yum Delight, Inc. 宣布于近期完成近千万美元A轮融资,本轮由C资本(C Ventures) 独家投资。C资本由知名文化企业家郑志刚博士创立,投资涵盖科技、新消费等领域。

    谈及投资逻辑,郑志刚表示:“进入到后疫情时代,人们的防护意识和健康观念不断升级,对于健康食品的认知和需求也在不断提高。 Wholly Moly!打造的新饮食结构将为更多有健康食品需求的消费者提供丰富的选择。投资将助力其开拓全球市场,重塑未来的青年饮食文化。”

    此前,好哩曾获得美国知名天使投资人的天使轮投资,以及乾明资本、德同资本的Pre-A轮投资。融资用于供应链和新品研发打造,持续扩大品牌建设和市场占有率,布局中国植物基自然健康饮食行业的优势地位。

    据了解,好哩成立于2017年,创始人方草在中国、北美、西欧等全球快消品牌市场有丰富的管理经验,因为看好健康生活方式和饮食结构的升级机会,决定创立好哩,以高纤低热量的燕麦麸皮食品帮助国人补充缺失的粗粮营养,通过覆盖全时段的多款产品,倡导新型饮食方式。

    好哩的品牌定位在打造"植物纤维力"的饮食生活方式,瞄准追求品质生活的新青年人群,提供创新原料的食品产品,并根据不同时间段、不同场景进行针对性的产品研发,目前品牌已经推出了燕麦麸皮、燕麦、麸皮饮品等不同类型的产品。

    目前,好哩已经在各个零售平台和社交媒体积累了超过100万的粉丝用户,品牌曾斩获2018年小红书全球美食大赏TOP1、2019年天猫V榜、2019年中食展创新食品奖等,其中燕麦麸皮饮产品更是成为爆款产品,在2020年天猫超级品类日中,实现全网单品销量第一。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.whzbbf.com. All Rights Reserved 广州文华正翔投资管理有限公司 备案:粤ICP备08003118号 | 网站地图