• 广州文华正翔投资管理有限公司
  • 您的位置:首页 >> 培训咨询 >> 正文

    小鹏汽车关联公司注册的资本增至28亿元了

    发表时间:2020-07-28 信息来源:www.whzbbf.com 浏览次数:681

     

    天眼网数据信息显示信息,前不久,广州市橙行智动汽车高新科技有限责任公司产生公司变更,注册资金由原先的约1460.9万RMB增加至28亿RMB,增长幅度约19065.6%。

    广州市橙行智动汽车高新科技有限责任公司创立于2016年一月,法人代表为小鹏汽车创始人兼首席总裁夏珩,企业业务范围为车辆工程的技术性科学研究、开发设计;汽车零配件设计服务;汽车零配件批發;汽车零配件零售;汽车零售;汽车租用,由广东省小鹏汽车高新科技有限责任公司国有独资控投。

    据36kr报导,7月20日早上,小鹏汽车官方网公布进行C 轮近五亿美金股权融资,关键投资人为Aspex、Coatue、高瓴和红杉中国。

    小鹏汽车自2016年4月取得第一笔天使轮项目投资迄今,早已依次完成了10轮股权融资。在其中C轮4亿美金的股权融资进行于今年十一月,引进新战投小伙伴小米集团的另外,老公司股东经纬中国再次加仓,何小鹏继A、B二轮后则再度以本人投资者真实身份扶持。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.whzbbf.com. All Rights Reserved 广州文华正翔投资管理有限公司 备案:粤ICP备08003118号 | 网站地图